ОБЩЕСТВО

назад

Кража машины раскрыта

Кража машины раскрыта
Эта история началась ещё 29 января, когда вечером в полицию сообщили об исчезновении автомобиля.
По словам потерпевшего, в 20.15 он припарковал «Мицубиси Паджеро Спорт» близ дома по Пулковской улице, а через час обнаружил, что авто исчезло. Сумма ущерба «потянула» на 800 тысяч рублей.
Эта история началась ещё 29 января, когда вечером в полицию сообщили об исчезновении автомобиля. По словам потерпевшего, в 20.15 он припарковал «Мицубиси Паджеро Спорт» близ дома по Пулковской улице, а через час обнаружил, что авто исчезло. Сумма ущерба «потянула» на 800 тысяч рублей. 

Лишь 23 апреля в Мытищах в рамках проведения оперативно-профилактической операции «Мигрант-розыск» оперативники ОМВД России по Головинскому району задержали двух подозреваемых. 

Ими оказались 30-летний житель Подмосковья и нигде не работавший 32-летний москвич. 

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 158 УК РФ (кража). Задержанные заключены под стражу. Сейчас полиция проверяет их на причастность к совершению аналогичных преступлений.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS