ОБЩЕСТВО

назад

Квадрокоптер повредил Mazda на Малой Бронной

Квадрокоптер повредил Mazda на Малой Бронной
В центре Москвы мальчик, не справившийся с управлением квадрокоптером, стал виновником появления царапин на автомобиле марки Mazda 6.
8-летний москвич, получивший на недавно прошедший праздник по случаю его дня рождения долгожданный квадрокоптер, начал испытания возможностей летающего устройства на улице Малая Бронная.

Дело происходило в одном из дворов на указанной улице, где было припарковано четыре автомобиля, но самой невезучей в тот день оказалась Mazda 6, на крышу которой в результате не вполне удачных испытаний и упало устройство, оставив за собой послание в виде довольно приличных по глубине царапин.

Решить вопрос, кто будет заниматься ликвидацией таких последствий, предстоит водителю и отцу подрастающего летчика-испытателя.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS