RT. Никаких обнадеживающих прогнозов по поводу жары, солнца и прочих привычных атрибутов летнего периода в центральном регионе нашей страны, Е.Тишковец дать не смог.

"/>

ОБЩЕСТВО

назад

Лета в Центральной России в этом году не будет

Лета в Центральной России в этом году не будет

Такое мнение высказал сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец, в интервью RT. Никаких обнадеживающих прогнозов по поводу жары, солнца и прочих привычных атрибутов летнего периода в центральном регионе нашей страны, Е.Тишковец дать не смог.

Эксперт добавил, что лето будет "скомканным", а купальный сезон с такими температурами смогут открыть "только смельчаки".

В понедельник ожидается почти такая же погода, как и в выходные: временами дожди и пасмурно. "Ночью 10-15 градусов тепла, днем +15… +20 градусов. По большому счету, всю следующую неделю будут идти короткие дожди. Да и можно сказать, что лето получится скомканным, и ничего там дальше хорошего не видно.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS