ОБЩЕСТВО

назад

Мальчик почти ослеп в Театре им. Пушкина

Мальчик почти ослеп в Театре им. Пушкина
Мальчик перестал видеть одним глазом на спектакле в Театре имени Пушкина.
Причиной этому послужили действия неизвестной девушки с лазерной указкой, которая и ослепила ребенка на один глаз, говорит источник в полиции.

По словам матери пострадавшего, во время представления в сторону двоих ее сыновей направлялся луч из лазерной указки. Делала это неизвестная девушка. А спустя день после спектакля 12-летний мальчик сказал, что не видит одним глазом. В больнице юноше поставили предварительный диагноз: лучевой ожог макулярной зоны.

Полицейским предстоит выяснить обстоятельства инцидента.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS