ОБЩЕСТВО

назад

Марьянов перед смертью был в наркоклинике

Марьянов перед смертью был в наркоклинике

Марьянов перед смертью был в наркоклинике

В прессу попала информация о том, что известный актёр Марьянов, который недавно скончался, был, как оказалось ранее, замечен некоторыми очевидцами в наркоклинике – коттедже, где лечили наркоманов.

Сами местные жители утверждают, что они видели, как оттуда вывозили актёра. Также в СМИ появляется противоречивая информация о том, что у Марьянова последнее время были проблемы со спиртным и он даже якобы проходил реабилитацию в особом центре. В одном из источников говорится о том, что владелец соседнего участка говорил о том, что из такой лечебницы недавно сбегал один наркоман. Впрочем, пока официальных подтверждений всему этому не звучало.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS