ОБЩЕСТВО

назад

Московские власти отказали в проведении митинга противникам градостроительной политики 3 сентября

Московские власти отказали в проведении митинга противникам градостроительной политики 3 сентября

Противникам градостроительной политики в Москве отказано в проведении демонстрации и митинга 3 сентября, в связи с проведением в этот день мероприятий в честь годовщины теракта в Беслане.

В этот день в столице будут проходить траурные мероприятия в день памяти жертв терроризма. Поэтому мэрия Москвы отказала в проведении демонстрации и митинга с 14:00 до 18:00 3 сентября по вопросам политики городских властей в градостроительной, социальной и бюджетно-финансовой сферах.

Такое решение столичная администрация приняла из-за того, что в этот день пройдет мероприятие в честь годовщины теракта в Беслане 2004 года, сообщили в четверг ТАСС в пресс-службе департамента региональной безопасности города Москвы. 

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS