ОБЩЕСТВО

назад

Москвичи назвали «пластиковым ужасом» вестибюль метро «Китай-город»

Москвичи назвали «пластиковым ужасом» вестибюль метро «Китай-город»

Жители Москвы крайне негативно высказались о результатах ремонта вестибюля московского метро «Китай-город» со стороны Славянской площади.

Архитектурный критик Александр Змеул написал в своем аккаунте в социальной сети Facebook , назвав результаты ремонта «пластиковым ужасом». Планировалось, что новый дизайн вестибюля будет соответствовать парку «Зарядье», который появится недалеко от станции метро.

Такое мнение критика о ремонте поддержали его многочисленные подписчики. Особой критики подвергся монтаж пластин на стенах и их цвет (ярко-зеленый), а также низкие потолки. Кроме того, подписчики единодушно высказались, что выполнением подобных работ должны заниматься профессионалы, а не любители «с улицы».

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS