ОБЩЕСТВО

назад

Москвичи предпочитают шпицов и йорков

Москвичи предпочитают шпицов и йорков

Среди самых популярных пород собак, которых предпочитают заводить современные жители столицы – немецкий шпиц, йокширский терьер, чихуахуа. Правда в пятерке лидеров оказались питомцы и покурпнее: лабрадоры и овчарки.

Но первые три строчки рейтинга занимают карликовые породы собак. Это легко объяснимо, считают эксперты- кинологи. За такими собачками легко ухаживать, они не занимают много места в городских квартирах, удобно выгуливать, в общении они больше напоминают котят и не заполоняют все пространство вокруг шерстью.

Увлечение москвичей маленькими собачками кинологи считают не модой, а вынужденным выбором. Несмотря на то, что карликовые собачки больше похоже на кошек, чем собак, их все равно нужно дрессировать и воспитывать.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS