ОБЩЕСТВО

назад

Москвичи проголосовали за вело-мороженое

Москвичи проголосовали за вело-мороженое
В системе «Активный гражданин» в последнюю неделю мая проводилось голосование, касающееся торговых объектов в столице.  Всего по данной теме проголосовало 51 582 граждан.
В системе «Активный гражданин» в последнюю неделю мая проводилось голосование, касающееся торговых объектов в столице.  Всего по данной теме проголосовало 51 582 граждан. Среди итогов оказалась потребность создания интерактивной карты, на которой будут расположены все магазины, находящиеся в каждом районе Москвы. После аналитического анализа недостающие торговые объекты будут построены в ближайшее время. Также с помощью «Активного гражданина» 85% проголосовавших одобрили идею развития мобильных
форм сезонной торговли в городе. Москвичи поддержали идею торговли мороженым с помощью сигвеев и велосипедов. До 30 сентября в Центральном округе  проводится фестиваль «Вело-мороженое», в рамках которого предусмотрено 12 маршрутов движения велоприлавков с мороженым и прохладительными напитками.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS