ОБЩЕСТВО

назад

Москвичка отсудила у McDonalds 300 тысяч рублей

Москвичка отсудила у McDonalds 300 тысяч рублей

Замоскворецкий суд Москвы вынес решение по иску жительницы Москвы в ее пользу. Сеть ресторанов быстрого питания McDonalds должна выплатить истице 300 тысяч рублей.

Москвичка во время посещения ресторана быстрого питания поскользнулась на скользком полу, упала и выбила два зуба. Сама истица требовала от руководства сети 900 тысяч рублей в качестве моральной компенсации и возмещения расходов на лечение.

Руководство сети ресторанов быстрого питания, в свою очередь, заявило, что была установлена табличка с просьбой быть осторожными, так как пол – мокрый. Но прокуратура поддержала исковые требования, отметив, что сумма компенсации значительно завышена. 

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS