ОБЩЕСТВО

назад

Мусорный гламур

Мусорный гламур
На прошлой неделе столицей моды и творчества стал дом 27А по улице Флотской. Здесь в дошкольном отделении школы №1159 (бывший детский сад №351) проходил конкурс «Лучший дизайнер костюма». При этом все костюмы делались из… бросовых материалов.
На прошлой неделе столицей моды и творчества стал дом 27А по улице Флотской. Здесь в дошкольном отделении школы №1159 (бывший детский сад №351) проходил конкурс «Лучший дизайнер костюма». При этом все костюмы делались из… бросовых материалов. В ход пошли твёрдые бытовые отходы (бумага, пластик и т. д.), использованные компакт-диски и даже фрагменты одноразовой посуды. Все дополнительные аксессуары – шляпки, сумочки и другие предметы – также делались из мусора. Конкурсных номинаций было три. Одна из них называлась «Модники и модницы наши малыши – их костюмы очень хороши». Две другие назвали «Красивые игрушки – зайцы, куколки, петрушки…» и «Герои любимых произведений». В общем, чуть-чуть выдумки – и даже обычный мусор превратится в весьма занятную вещь, как некогда тыква – в карету Золушки!
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS