ОБЩЕСТВО

назад

На Головинском шоссе полиция задержала женщину с двумя пакетиками «спайса»

На Головинском шоссе полиция задержала женщину с двумя пакетиками «спайса»
Сотрудники ППС задержали на Головинском шоссе женщину, подозреваемую в незаконном хранении наркотических веществ. В ходе личного досмотра полицейские обнаружили и изъяли у 28-летней москвички два пакетика из фольги с неизвестным веществом. Результаты проведённой чуть позже экспертизы показали, что это самое вещество является «спайсом».  
Сотрудники ППС задержали на Головинском шоссе женщину, подозреваемую в незаконном хранении наркотических веществ. В ходе личного досмотра полицейские обнаружили и изъяли у 28-летней москвички два пакетика из фольги с неизвестным веществом.

Результаты проведённой чуть позже экспертизы показали, что это самое вещество является «спайсом».  Как и многие люди, вовлечённые в наркобизнес, задержанная не «утруждала» себя никакой работой.

Также до этого она ни разу не вступала в конфликт с законом. Или, может, ловко маскировалась под добропорядочную гражданку? Если так, то ныне маскировка не помогла. Ведь сколько верёвочке не виться, печальный конец всё ж настаёт. И теперь задержанной придётся отвечать перед законом.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS