ОБЩЕСТВО

назад

На Крымской набережной начался демонтаж теплохода «Валерий Брюсов»

На Крымской набережной начался демонтаж теплохода «Валерий Брюсов»

После завершения демонтажа теплоход будет отбуксирован с набережной. В свое последнее плавание «Валерий Брюсов» отправится до 31 мая, когда планируется завершить все работы.

По словам начальника управления государственного казенного учреждения (ГКУ) «Организатор перевозок» Игоря Семерикова, работа по освобождению набережных от, незаконно стоящих, на них судов началась еще в 2012 году.

Всего в акватории Москвы-реки находится 29 объектов, из которых 10 можно назвать дебаркадерами. Они могут находиться на своих местах, на законных основаниях, если оформят договор о водопользовании с Департаментом жилищно-коммунального хозяйства города. В настоящее время они являются кандидатами на буксировку.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS