ОБЩЕСТВО

назад

На Лихоборской набережной задержаны нелегальные мигранты

На Лихоборской набережной задержаны нелегальные мигранты
Мигранты были задержаны на территории промзоны на Лихоборской набережной в рамках профилактической операции «Заслон». Их задержали оперативники ОЭБиПК УВД по САО совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы и инспекторами кинологического центра УВД по САО.

Мигранты были задержаны на территории промзоны на Лихоборской набережной в рамках профилактической операции «Заслон». Их задержали оперативники ОЭБиПК УВД по САО совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы и инспекторами кинологического центра УВД по САО.

В ходе проверки поступившей оперативной информации полицейские установили, что на территории промзоны незаконно проживают 17 уроженцев ближнего зарубежья в возрасте от 20 до 35 лет, не имеющие регистрации.

По данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье 322.1 (организация незаконной миграции). Все задержанные в настоящее время находятся под подпиской о невыезде.

О задержании нелегалов сообщил сайт управы Головинского района.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS