ОБЩЕСТВО

назад

На одного капуцина плаксу в столичном зоопарке стало больше

На одного капуцина плаксу в столичном зоопарке стало больше

Новый житель московского зоопарка появился еще 21 марта. Для своей мамы, 8-летней самки Нори, он уже третий детеныш.

Пол малыша пока неизвестен, так как он сразу же забрался на спину к матери, и отделить его от нее, пока не предоставляется возможным. Необходимо подождать три-четыре недели, пока малыш не станет поувереннее, и начнет слезать с матери и понемногу передвигаться самостоятельно.

Хотя даже в три-четыре месяца детеныши капуцина плаксы хотя и начинают вести практически полностью самостоятельную жизнь: лазить по деревьям, бегать и прыгать, но делают они это в непосредственной близости от матери.

Название у животных такое потому, что они издают звуки, похожие на плач ребёнка.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS