ОБЩЕСТВО

назад

На севере Москвы задержан человек, подозреваемый в хранении наркотиков

На севере Москвы задержан человек, подозреваемый в хранении наркотиков
В САО полиция задержала нигде не работавшего москвича, подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств. Об этом сообщила пресс-служба Управления МВД России по г. Москве. Мужчина был задержан на Коровинском шоссе. В ходе личного досмотра у него было обнаружено и изъято 14 пакетиков с веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенной экспертизе найденное вещество относится к «спайсам».

В САО полиция задержала нигде не работавшего москвича, подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств. Об этом сообщила пресс-служба Управления МВД России по г. Москве. Мужчина был задержан на Коровинском шоссе.

В ходе личного досмотра у него было обнаружено и изъято 14 пакетиков с веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенной экспертизе найденное вещество относится к «спайсам». К своим тридцати двум годам задержанный был неоднократно судим.

И, вполне возможно, будет осуждён вновь. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств).

В качестве меры пресечения избрано заключение под стражу.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS