ОБЩЕСТВО

назад

На станции метро «Пушкинская» появилась первая полка для буккроссинга

На станции метро «Пушкинская» появилась первая полка для буккроссинга

На стойке «Живое общение», расположенной на станции «Пушкинская», появилась первая в московском метро полка для обмена книгами. Здесь пассажиры смогут брать понравившиеся книги в дорогу и оставлять уже прочитанные для других людей.

Буккроссинг (BookCrossing) - хобби, общественное движение, действующее по принципу обмена книгами. Человек, прочитав книгу, оставляет ее в общественном месте, чтобы другой мог эту книгу найти и прочитать. В Москве, кроме библиотек и культурных центров, зоны для обмена книгами уже появились на территории нескольких аэропортов и железнодорожных вокзалов.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS