ОБЩЕСТВО

назад

На территории одного из колледжей САО обнаружен тайник с оружием

На территории одного из колледжей САО обнаружен тайник с оружием
Ошибается те, кто думает, что все необычные находки сделаны среди древних развалин. Весьма  необычная (и весьма опасная!) находка совсем недавно была сделана в САО, на улице Марины Расковой.
Ошибается те, кто думает, что все необычные находки сделаны среди древних развалин. Весьма  необычная (и весьма опасная!) находка совсем недавно была сделана в САО, на улице Марины Расковой. 

Здесь, на территории одного из учебных заведений, в земле под деревом нашли гранату Ф-1 («лимонка») и пистолет иностранного производства, предположительно «Вальтер», со следами сильной коррозии. Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на руководителя пресс-службы главного управления МВД по г. Москве Андрея Галиакберова. По его словам, найденное оружие было завёрнуто в истлевшую газету и находилось в земле не менее полутора десятилетий. Оружие было изъято с соблюдением всех требований безопасности. 
В настоящее время «лимонку» направили на уничтожение, а пистолет  – на экспертизу.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS