ОБЩЕСТВО

назад

На участке Трубной улицы перекрыто движение

На участке Трубной улицы перекрыто движение
На участке улицы Трубная в центре города перекрыто движение по причине устранения последствий обрушения здания.
На месте инцидента, произошедшего в доме номер 31 по указанной выше улице минувшей ночью,  работают сотрудники коммунальной службы.

Водителям рекомендовано использовать для объезда зоны инцидента Цветной бульвар, Ананьевский переулок и прилегающие улицы и переулки.

Напомним, что фасад и кровля частично обрушились в реконструируемом  трехэтажном здании на Трубной улице. Общая площадь обрушения составила порядка восьми десятков квадратных метров.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS