ОБЩЕСТВО

назад

Нетрадиционная парочка: Земфира и Рената Литвинова отправились в свадебное путешествие

Нетрадиционная парочка: Земфира и Рената Литвинова отправились в свадебное путешествие

Известная певица и режиссёр официально поженились в Европе, после чего отправились на медовый месяц.

В СМИ появилась информация об официальном бракосочетании режиссёра и сценариста Ренаты Литвиновой и российской рок-певицы Земфиры. Очевидно, что сама процессия проходила не в России (однополых браков в РФ не заключают официально), а в Швеции, поскольку там законодательство страны подобное разрешает.

Теперь же «молодожёны» отправились в свадебное путешествие. Отправная точка – Стокгольм, затем они поехали в Таллин. К слову, у Ренаты Литвиновой уже есть своего роде «опыт» – она дважды вступала в брак с мужчинами. Во время второго у неё даже родилась дочь, которой сейчас 16 лет.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS