ОБЩЕСТВО

назад

Незаконно огражденную общественную территорию освободили в ЦАО

Незаконно огражденную общественную территорию освободили в ЦАО
В Центральном округе освобождена незаконно огражденная территория общего пользования.
Как сообщает пресс-служба Госинспекции по недвижимости Москвы, речь идет о территории вдоль постройки по адресу: улица Доватора, владение 13, строение 2. Там на земельном участке, который не предоставлялся для использования и относится к землям общего пользования, незаконно был поставлен забор. Решение о необходимости его ликвидации было принято на заседании окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории ЦАО.

Теперь, как сообщила пресс-служба, незаконный объект демонтирован, общественная территория освобождена и по ней уже можно спокойно проходить.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram


Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS