ОБЩЕСТВО

назад

Объект самостроя демонтирован в Замоскворечье

Объект самостроя демонтирован в Замоскворечье
Незаконно построенный объект демонтировали в районе Замоскворечье.
Агентство новостей «Москва» сообщает, что факт нарушения земельного законодательства был выявлен по адресу: улица Малая Ордынка, дом 44. Там стоит трехэтажное административное здание, к которому примыкала пристройка, которой, согласно документации, существовать не должно, поскольку она не была поставлена на учет, а разрешение на его строительство отсутствовало.

Более того, на момент выявления этот объект самостроя уже не использовался. Его демонтировали, а административное здание привели в первоначальный вид.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS