ОБЩЕСТВО

назад

«Охотой на ведьм» назвал детский омбудсмен преследование юных участников акции в Москве

«Охотой на ведьм» назвал детский омбудсмен преследование юных участников акции в Москве

К лояльности в отношении несовершеннолетних участников несанкционированной акции в центре столицы, призывает уполномоченный по правам ребенка в Москве Евгений Бунимович.

По словам детского омбудсмена многие из подростков «пошли туда по приколу» и за компанию. Основную часть задержанных подростков отпустили из автозаков, либо из ОВД после составления протоколов уже в воскресенье.

На данный момент ими продолжают заниматься комиссии по делам несовершеннолетних, учителя, родители, а в отдельных случаях вызывают в следственные органы.

"Думаю, что взрослые люди должны научиться между собой вести цивилизованный политический диалог, и надеюсь, это позволит не вовлекать в решение взрослых проблем наших детей", - подчеркнул Бунимович.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS