ОБЩЕСТВО

назад

Opel снес шлагбаум в центре Москвы

Opel снес шлагбаум в центре Москвы
Мужчины-автомобилисты не любят, когда за рулем им конкуренцию составляют женщины, а сами порой допускают очень нелепые ошибки даже при заезде во двор.
Въезжая во двор в Пресненском районе в центре Москвы, ограниченный от проезжей части и стихийной парковки шлагбаумом, автомобилист сломал указанный ограждающий элемент.

По словам виновника инцидента, дело было уже в ночное время, он возвращался домой после напряженного и долгого дежурства на работе в отделении Сбербанка. Подъезжая к шлагбауму, водитель не стал полностью останавливаться, и, двигаясь на низкой скорости, нажал на ходу на кнопку устройства, открывающего путь дальше. Однако видимо, то ли усилие было приложено недостаточное, то ли расстояние для срабатывания датчика было еще большим, шлагбаум не открылся. В результате, отвлекшийся на телефон, водитель автомобиля марки Opel временно открыл двор для других машин.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS