ОБЩЕСТВО

назад

Оплата пенсий в феврале и в марте

Оплата пенсий в феврале и в марте
ГУ – Главное Управление ПФР № 9 по Москве и Московской области и Управление централизованной выплаты пенсии информируют, что в соответствии с письмом УФПС г. Москвы – филиал ФГУП «Почта России», выплата пенсий и иных социальных выплат через отделения почтовый связи г. Москвы в феврале 2015 года
ГУ – Главное Управление ПФР № 9 по Москве и Московской области и Управление централизованной выплаты пенсии информируют, что в соответствии с письмом УФПС г. Москвы – филиал ФГУП «Почта России», выплата пенсий и иных социальных выплат через отделения почтовый связи г. Москвы в феврале 2015 года будет осуществляться по следующему графику:
16 февраля – за 16 и 17 февраля 2015 года;
17 февраля – за 18, 19 и 20 февраля 2015 года.
В марте 2015 года:
6 марта – за 6 и 8 марта 2015 года;
7 марта – за 7 и 9 марта 2015года.
В последующие дни выплаты будут производить согласно графику.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS