ОБЩЕСТВО

назад

Определен новый собственник каменного здания в усадьбе Барышникова

Определен новый собственник каменного здания в усадьбе Барышникова
По итогам электронного аукциона определен новый владелец бывшего лечебного корпуса Мясницкого отделения Чернорабочей больницы XIX века.
В пресс-службе столичного департамента по конкурентной политике уточняется, что на лот претендовали три участника, а победителем торгов стала компания ООО «Виктория Классик», которая предложила сумму в 2,5 раза стартовой цены. В итоге цена сделки составила почти 76 млн рублей.

Теперь везунчику предстоит восстановить свой «выигрыш» и приспособить его под современное использование. К слову, рядом с этим зданием находится немало офисов, магазинов и кафе, а также гостиницы, и до метро не так уж далеко – 10 минут пешком до «Лубянки» и «Чистых прудов».

В пресс-службе уточнили, что ООО «Виктория Классик» досталось одноэтажное здание во дворе усадьбы Барышникова по адресу: улица Мясницкая, дом 42, строение 3.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS