ОБЩЕСТВО

назад

Определена судьба напавшего на ребенка леопарда в цирке Никулина

Определена судьба напавшего на ребенка леопарда в цирке Никулина
Леопард, напавший на ребенка в фойе Московского цирка Никулина на Цветном бульваре, продолжит работать в зоне для фотографирования.
Работники цирка вели кошку по фойе, а раздевавшаяся в гардеробе девочка сделала резкое движение, спровоцировав тем самым агрессивную реакцию со стороны животного, пишет агентство новостей «Москва».

Вина за случившееся легла на плечи не обеспечивших безопасный проход дрессировщика и ассистента, которые, в свою очередь, получили выговоры. По словам администрации цирка, девятилетний (т.е. взрослый и опытный) леопард не виноват, - он работает специально на фотографии в фойе, а не выступает в манеже.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS