ОБЩЕСТВО

назад

Опрос московских школьников дал любопытные результаты

Опрос московских школьников дал любопытные результаты
Городской центр профессионального и карьерного развития опросил порядка 80 тысяч столичных школьников. В итоге выяснилось, что около 12% московских ребят хотят стать управленцами, в то время как инженерами в наш век нанотехнологий желают быть лишь 11%  школьников.
Городской центр профессионального и карьерного развития опросил порядка 80 тысяч столичных школьников. В итоге выяснилось, что около 12% московских ребят хотят стать управленцами, в то время как инженерами в наш век нанотехнологий желают быть лишь 11% школьников. 
Ещё меньше молодёжи хочет заниматься творчеством – работником сферы искусств хотел бы стать лишь каждый десятый. 

Также каждый десятый опрошенный не прочь стать экономистом. Ещё 10% ребят хотели бы поработать в сфере PR-технологий. 

Такие цифры привело Агентство городских новостей «Москва». Что ж, как говорил классик, «все работы хороши». 

Понятно, что творить и созидать дано не всем. 

И всё же мир, где юность предпочитает чиновную жизнь творческой, наводит на грустные мысли.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS