ОБЩЕСТВО

назад

Памятник болельщикам ЧМ могут установить на улице Никольской

Памятник болельщикам ЧМ могут установить на улице Никольской
Комиссия по монументальному искусству одобряет идею памятника болельщикам чемпионата мира по футболу на улице Никольской.
Однако в этом есть одно важное условие: возвести его должны подальше от Красной площади, поскольку она – сама памятник. Монумент впишется в архитектурный стиль города, если будет установлен в конце Никольской улицы, передает агентство городских новостей «Москва».

Уточняется, что высота монумента будет, предположительно, полтора-два метра.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS