ОБЩЕСТВО

назад

Планы и откровения Шурыгиной о предложении в «Останкино», карьере певицы и беременности

Планы и откровения Шурыгиной о предложении в «Останкино», карьере певицы и беременности

Новоиспечённая невеста рассказала, что свадьбу сыграли не из-за беременности, и о своих планах стать певицей.

Диана Шурыгина развенчала миф о своей беременности, заявив, что свадьбу решили сыграть из чистых чувств, а не из-за необходимости по причине скорого рождения ребёнка.

Также она рассказала о том, как её (теперь уже муж) сделал ей предложение в башне «Останкино». По её словам связь между ними возникла буквально в первые часы на съёмках Первого канала.

Девушка также поделилась своими планами на будущее. По её словам, после свадьбы она намерена покорять российский шоу-бизнес в качестве певицы. В конце этого месяца она уже обещает представить на суд своих поклонников и хейтеров дебютный трек.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS