ОБЩЕСТВО

назад

По карте «Тройка» в кафе и ресторанах столицы введена скидка

По карте «Тройка» в кафе и ресторанах столицы введена скидка

Кафе и рестораны Москвы будут давать скидки владельцам транспортной карты «Тройка». Карта будет через некоторое время подключена к программе городской лояльности.

По словам главы департамента транспорта Максима Ликсутова, сейчас в Москве насчитывается 10,5 миллионов пользователей карты. В начале июня московскую «Тройку» и ее петербургский аналог «Подорожник» объединили в одну систему. Единую транспортную карту можно приобрести в Москве на станции метро «Комсомольская». Кроме того, москвичи могут записать на «Тройку» билеты Центральной пригородной пассажирской компании и московско–тверской пригородной пассажирской компании.

 

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS