ОБЩЕСТВО

назад

По предложению Владимира Жириновского в Москве нужно возрождать общественные бани и столовые

По предложению Владимира Жириновского в Москве нужно возрождать общественные бани и столовые

По словам Владимира Жириновского в Москве практически нет мест где могла бы собираться молодежь для проведения культурного досуга.

В столице огромное количество магазинов, но очень дорогих, очень много ресторанов, но тоже очень дорогих. Вечерами, после окончания занятий для  молодежи нет мест где они могли бы находится бесплатно. В 15-миллионном городе необходимо подумать, чтобы было место для клубов по интересам, чтобы молодежь могла там собираться, и чтобы это был действительно вариант культурного досуга.

Кроме того, Владимир Жириновский отметил, что повсюду позакрывали обычные столовые, дешевые для города, бани, оставив только сауны, поэтому все эти учреждения необходимо возрождать.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS