ОБЩЕСТВО

назад

Победа осталась за лучшей

Победа осталась за лучшей
Городской конкурс "Московские мастера" в номинации «Лучший водитель троллейбуса» выиграла Ольга Журавлева, водитель троллейбуса № 65, курсирующего в Северном округе на маршруте «Серебряный бор» - метро «Аэропорт».
Городской конкурс "Московские мастера" в номинации «Лучший водитель троллейбуса» выиграла Ольга Журавлева, водитель троллейбуса № 65, курсирующего в Северном округе на маршруте «Серебряный бор» - метро «Аэропорт». Главными критериями оценки было водительское мастерство, культура обслуживания пассажиров и знание ПДД. В финале приняли участие 24 водителя, но победа досталась сильнейшему претенденту.
Награждение победителей пройдет 6 сентября, в День города.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS