ОБЩЕСТВО

назад

Поэт Михаил Гуцериев в стихах рассказал о настоящей любви

Поэт Михаил Гуцериев в стихах рассказал о настоящей любви
Нежная Жасмин и мужественный Денис Клявер ко Дню всех влюбленных представляют новую композицию «Любовь – отрава»
Песню для известных российских исполнителей написал не менее яркий творческий дуэт – поэт Михаил Гуцериев и композитор из Турции Айтекин Аташ. Примечательно, что последний является автором саундтрека к сериалу «Великолепный век».

Яркую, зажигательную, по-восточному колоритную песню о любви оценили и исполнители, и слушатели российских радиостанций, где композиция уже звучит. Ведь тема любви всегда будет актуальной и близкой всем.

Вот, что говорит о песне один из ее авторов Михаил Гуцериев: «Никто не знает, когда придёт настоящая любовь. Но когда она приходит – остается навсегда. Потому что настоящая любовь бессмертна, несмотря на все невзгоды».

В предвкушении от возможности познакомить публику с новым хитом находится и  Денис Клявер. «Дарим всем влюбленным нашу песню. В стихах Михаила Сафарбековича море любви», – говорит певец.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS