ОБЩЕСТВО

назад

Поиграем в чашки со своей жизнью?

Поиграем в чашки со своей жизнью?
Кофе... мм... капучино... ммммм... Я не могу без чашки кофе! А вы? Сижу в кофейне, приходит рассылка от благотворительного фонда
Как обычно - помогите Мише, страшная болезнь, вы - наша надежда. Подходит официант. Мне капучино и пенки побольше - говорю - я так люблю. Пока несли задумалась о Мише. Жалко, совсем малыш. Но разве могу я помочь всем? Завтра новая рассылка. Принесли кофе. А что, если со мной такое? Мне кто поможет? Оглядываю кофейню. Все с чашками, все наслаждаются напитком. Ведь никто не поможет. Посмотрела на чашку. 235 рублей. Каждый день. А если завтра  откажусь от нее и помогу? Нет, не только Мише, но и себе. 3 чашки в месяц = ежегодная проверка здоровья на рак. Да, пожалуй. Чтобы наслаждаться своей чашкой кофе до старости, я, пожалуй, откажусь от нескольких из них и проверю себя на онкологию быстро и без очередей тут - diagnosteka.ru.

Свои мысли записала Анна Семенова

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS