ОБЩЕСТВО

назад

Покупатели массово жалуются на брак смартфонов Pixel 2 и Pixel 2 XL

Покупатели массово жалуются на брак смартфонов Pixel 2 и Pixel 2 XL

Пользователи в недоумении – дорогие смартфоны от Google не имеют операционной системы.

Компания Google рискует оказаться снова в центре скандала, в котором будет нанесён урон по её престижу, как производителя смартфонов. В сети появляется всё больше гневных сообщений от покупателей гаджетов от этой компании. Причина – у новых смартфонов Pixel 2 и Pixel 2 XL пользователи, распаковав из коробки и включив, попросту не обнаружили никакой операционной системы.

Подобное наводит на мысль, что в американской компании уже вовсе перестали следить за собственным производством. Всё это при том, что сам гаджет далеко не дешёвый, его стоимость составляет в среднем от 849 долларов.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS