ОБЩЕСТВО

назад

Полиция пресекла раздачу наклеек в поддержку оппозиционера Навального

Полиция пресекла раздачу наклеек в поддержку оппозиционера Навального

Сторонники оппозиционера, волонтеры и сотрудники Фонда борьбы с коррупцией, были задержаны. Как отмечают задержанные, в их действиях не было состава административного нарушения, а значит целью полиции было лишь пресечение раздачи наклеек.

Как рассказал сотрудник ФБК Виталий Серуканов, один из задержанных, волонтеры раздавали наклейки, без лозунгов и требований. Приехавшая полиция забрала пять человек, случайным образом выбрав их из присутствовавших.

Кроме Серуканова были задержаны волонтеры Николай Касьян, Петр Проскокин и еще две девушки, чьи имена сотрудник ФБК не уточнил. Сейчас задержанные находятся в ОВД "Басманный", где с ними проводят профилактическую беседу.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS