ОБЩЕСТВО

назад

Пользователи «Активного гражданина» выбрали лучший фильм о Москве

Пользователи «Активного гражданина» выбрали лучший фильм о Москве

Для голосования на проекте «Активный гражданин» было номинировано девять фильмов, снятых за последние пять лет.

Первое место по итогам голосования (21,2 %) заняли две картины Романа Прыгунова «Духless» и «Духless-2». За них в основном голосовали люди в возрасте от 25 до 34 лет.

Второе место занял фильм Алексея Красовского «Коллектор» (14,02 %). За этот фильм голосовала аудитория 45+. Третьей стала картина «14+» Андрея Зайцева, которая набрала 6,54 %. За этот фильм голосовали зрители до 24 лет.

Все фильмы претендуют на приз мэра Москвы «За создание образа Москвы в киноискусстве», который будет вручен на церемонии XXXIX Московского международного кинофестиваля (ММКФ).

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS