ОБЩЕСТВО

назад

После финала в «Лужниках» болельщики разошлись за 70 минут

После финала в «Лужниках» болельщики разошлись за 70 минут
Пресс-служба столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры сообщила число болельщиков, которое перевез городской транспорт после матча Франция-Хорватия на стадионе «Лужники».
Так, сразу по окончании церемонии награждения чемпионата мира городским транспортом воспользовались 55 тысяч болельщиков, причем основная их часть разъехалась за 70 минут, и это показатель стабильной работы городского  транспорта.

Максим Ликсутов уточнил, что благодаря слаженной работе сотрудников УГИБДД по Москве, УВД на Московском метрополитене, Транспортной полиции по ЦФО и Росгвардии перевозка болельщиков после всех матчей в столице проходила организованно и быстро.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS