ОБЩЕСТВО

назад

После убийства петербургского блоггера в парке Горького усилят охрану

После убийства петербургского блоггера в парке Горького усилят охрану

Количество охранников увеличат в парке Горького после смерти Станислава Думкина, которого избили пьяные хулиганы за то, что молодой человек был одет «не по понятиям». 

PR-директор парка Кирилл Ястребов в субботу заявил, что после этого случая администрация парка увеличит количество охранников на массовых мероприятиях и будет «просить МВД предоставлять дополнительные силы для обеспечения безопасности». Ястребов отметил, что накануне вечера, когда избили Стаса Думкина, в парке проходила выставка Faces and Laces. Служба безопасности парка работала в штатном режиме.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS