ОБЩЕСТВО

назад

Причиной задымления в подуличном переходе станции «Дмитровская» стало возгорание личных вещей в раздевалке

Причиной задымления в подуличном переходе станции «Дмитровская» стало возгорание личных вещей в раздевалке
О возгорании вещей как о причине сегодняшнего утреннего задымления сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Москве. По сообщению пресс-службы,  причиной задымления стало возгорание личных вещей на площади 1 квадратный метр в раздевалке на минус втором этаже. Таким образом, нынешнее задымление никак не связано с инфраструктурой метро.  
О возгорании вещей как о причине сегодняшнего утреннего задымления сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Москве. По сообщению пресс-службы, причиной задымления стало возгорание личных вещей на площади 1 квадратный метр в раздевалке на минус втором этаже. 
Таким образом, нынешнее задымление никак не связано с инфраструктурой метро. Напомним, что из-за задымления станция «Дмитровская» до 11.30 была закрыта для пассажиров.
 Поезда Серпуховско-Тимирязевской линии метро проезжали «Дмитровскую» без остановки.
Вместе с тем на самой платформе задымления зафиксировано не было.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS