ОБЩЕСТВО

назад

Прозвучал призыв захоронить Ленина от звезд отечественного шоу-бизнеса

Прозвучал призыв захоронить Ленина от звезд отечественного шоу-бизнеса

О вновь разгоревшихся спорах и дебатах вокруг темы захоронения тела Владимира Ильича Ленина, рассказал Sobesednik.ru.

В Государственную Думу внесен законопроект, который позволит похоронить тело вождя пролетариатов по христианским обычаям. В шоубизнесе на эту тему у многих тоже есть свое мнение.

Например, свое мнение по этому поводу высказали Алла Борисовна Пугачева, певица Анита Цой, Татьяна Буланова. Они единогласно считают, что тело Ленина должно быть захоронено в ближайшее время. А вот известный продюсер Бари Алибасов считает, что в стране хватает проблем более насущных, чем судьба Ленина и Мавзолея.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS