ОБЩЕСТВО

назад

Пункт приема книг открыли на фестивале «Букинист»

Пункт приема книг открыли на фестивале «Букинист»
На фестивале «Букинист», который работает на улице Новый Арбат, открыли пункт приема книг.
В павильон 9, что напротив дома 19, каждый желающий может принести уже ненужные ему издания - научную, художественную, детскую и другую литературу. Одно важное условие – книги должны быть в хорошем состоянии.

«Арбатские вести» уточняют, что в пункте не принимаются брошюры, журналы, религиозные произведения. Кроме того, за одно посещение сдать можно максимум 20 килограммов книг. Не забудьте взять паспорт!

Часы работы фестиваля: с 11.00 до 21.00 в будни и с 11.00 до 22.00 по выходным и в праздники.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.  
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS