ОБЩЕСТВО

назад

Пьяные пенсионеры на Трифоновской улице чуть не сгорели вместе с внуками

Пьяные пенсионеры на Трифоновской улице чуть не сгорели вместе с внуками
Их спасла малышка, которая, почуяв запах гари и увидев загоревшийся на кухне стол, сумела выбраться из неблагополучной квартиры.
Шестилетняя девочка постучала в дверь к соседям и попросила о помощи. Они помогли выбраться из воспламененной квартиры всем остальным членам семьи: трехлетнему брату девочки и их бабушке с дедушкой. Последних вызволить из помещения было не так-то просто. Они, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, не понимали всей опасности ситуации и наотрез отказывались покинуть свое жилище. Начавшийся пожар удалось локализовать собственными усилиями жильцов дома до приезда пожарных. По предварительной версии, квартира загорелась из-за непотушенного сигаретного окурка.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS