ОБЩЕСТВО

назад

Пятый музыкальный фестиваль рок-музыкантов состоялся в Москве на «Арене ЦСКА»

Пятый музыкальный фестиваль рок-музыкантов состоялся в Москве на «Арене ЦСКА»

В среду на «Арене ЦСКА» состоялся пятый музыкальный фестиваль  Park Live, который собрал рок-музыкантов из России, Великобритании, США и Канады.

Открыла фестиваль московская Louna. Впервые в России выступила группа из Шотландии Twin Atlantic. Канадская группа Three Days Grace отыграла часовой сет из 15 песен, которые стадион пел вместе с ними, а их вокалист Мэтт Уолт по-русски подбадривал стадион признаниями в любви и призывами поднять руки.

Однако большинство зрителей пришли ради армяно-американской группы System Of A Down (SOAD). Рокеры заставили полную "Арену ЦСКА" прыгать вместе с ними под "Needles", "Psycho" и "Chop Suey", дав передохнуть лишь на лиричной "Lost In Hollywood". В Москве SOAD завершили европейское турне, музыканты поблагодарили свою гастрольную команду и фанатов из всех стран.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS