ОБЩЕСТВО

назад

Работница реабилитационной клиники рассказала о лечении Марьянова

Работница реабилитационной клиники рассказала о лечении Марьянова

Сотрудница одной из реабилитационных клиник сообщила в СМИ о ходе лечения российского актёра.

Стали известны новые подробности о лечении Марьянова незадолго до того как он скончался. В прессе появилась информация от сотрудницы реабилитационной клиники «Феникс», в котором проходил лечение Дмитрий Марьянов. По её словам, она предоставляла актёру терапевтическую помощь, поскольку является психологом.

Он также рассказала в СМИ, что ей ничего было неизвестно медикаментозном лечении, которое, якобы, проводилось в клинике «Феникс».

Она также отметила, что Марьянов по своей воле хотел избавиться от пристрастия к алкоголю. Сотрудница уверяет, что последний раз видела его 12 октября и тогда всё прошло как обычно, они провели занятие и попрощались до следующего раза.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS