ОБЩЕСТВО

назад

«Расстрельный дом» на Никольской может стать музеем

«Расстрельный дом» на Никольской может стать музеем
По крайней мере, на это надеются в Музее истории ГУЛАГа, рассказал его директор Роман Романов.
На сегодняшний день «расстрельный дом» на улице Никольская – это частная собственность, но понятно всем, что внутри никак не может размещаться заведение развлекательной или торговой направленности.

К слову, не так давно «расстрельный дом» «пережил» первый этап комплексной реставрации, завершить которую должны в приближающемся году, пишет агентство городских новостей «Москва».

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS