ОБЩЕСТВО

назад

Районы Хамовники, Арбат и Якиманка отказались от программы реновации жилья

Районы Хамовники, Арбат и Якиманка отказались от программы реновации жилья

Три района центрального округа (ЦАО) Москвы — Хамовники, Арбат и Якиманка не вошли в программу по расселению пятиэтажек. Жители этих районов желания переселяться не высказали.

Как сообщил в четверг префект округа Владимир Говердовский, в ходе обсуждения с жителями района Хамовники программы инновации, ни один из домов пожеланий вступить в эту программу не высказал. Такая же ситуация в районах Якиманка и Арбат.

По заявлению Владимира Путина, реновация должна осуществляться средствами, не нарушающими прав граждан, в частности — право на собственность. Жители однозначно могут быть спокойны, никто никого выселять не будет.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS