ОБЩЕСТВО

назад

Российская модель, несмотря на худую фигуру шокировала огромным бюстом

Российская модель, несмотря на худую фигуру шокировала огромным бюстом

Модель из РФ взорвала Сеть новой фотографией, опубликованной в Инстаграме.

Известная российская модель Хельга Лавкейти (настоящее имя – Ольга Коробицына) взорвала Сеть своей новой публикацией фото на сайте Инстаграма.

На снимке она позирует, демонстрируя свою фигуру в максимально обтягивающем топе, причём довольно откровенно. Внимание пользователей привлекла особенность того, что сама модель довольно худая, но несмотря на это Ольга обладает огромнейшим бюстом.

Публикация такого фото очень понравилась её поклонникам и уже после нескольких часов под снимком появилось более полусотни тысяч лайков.

Сама модель под фото сделала подпись, в которой спросила своих фанатов: «Любите натуральную красоту?». Нетрудно догадаться, что затем последовало в комментариях и какие там были ответы.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS