ОБЩЕСТВО

назад

Руфер в центре столицы забрался на одну из башен Москва-Сити

Руфер в центре столицы забрался на одну из башен Москва-Сити

Речь идет о Сергее Девляшове, который забрался по стене на одну из башен делового комплекса «Москва-Сити» - «Евразию». Для «человека-паука» покорение небоскреба закончилось задержанием и административным штрафом.

Сам покоритель высоток сказал, что хотел установить личный рекорд, и вообще давно занимается билдерингом (восхождением на здания по стенам). Для него это первый небоскреб, который он покорил, ранее были просто многоэтажные здания.

«Столичный Спайдерман» поделился своими планами на будущее. Он хочет посетить Гонконг и совершить там восхождение на как можно большее количество небоскребов.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS